コーチング・ジャパン日記
チームビルディングのコーチング・ジャパンのスタッフ日記です
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こんにちは!チームビルディング研修でお馴染のコーチング・ジャパンの伊藤です!
いつもお世話になっている、Jさまからランチへご招待をいただき、日本橋のレストラン「SANT PAU」に行ってきました。http://www.santpau.jp/menu/index.html
事前にサイトを見ていたら、一番安いランチコースでも5,000円ということだったのですが、結局ご馳走いただいたのが、1.5万円のランチ獵
ディナーならともかく、いいお値段ですよね。
美味しい食事をいただきながら、相続のお話やら、新しく日本に入ってくるビジネスの話など、色々と教えていただきました。
Jさま、半年ぶりくらいにお会いしましたが、ますますお金持ちオーラを発していました璉
ご利益を得られるように、オーラを吸い込みながらのお食事秊
Jさま、本当にご馳走様でした。ありがとうございました。
それでは、コースの全貌を写真でお楽しみください烈
突き出し4品
前菜1皿目
前菜2皿目:オマール海老のなんとか
魚料理:甘鯛のなんとか
お肉料理:イベリコ豚のなんとか
チーズプレート
デザート
お茶菓子
Published on 6月 3, 2009 · Filed under: dairy;