コーチング・ジャパン日記 チームビルディングのコーチング・ジャパンのスタッフ日記です
  • 関西土産

    このエントリーを含むはてなブックマーク

    こんにちは!チームビルディング研修でお馴染のコーチング・ジャパンの伊藤です!
    ちょっと急なスケジュールで、関西に。
    お土産に、「赤福」を。
    akafuku.jpg
    食べながら、中に入っていた「ご挨拶」を読んでいて、ふと気付いたのですが、文章の最後に日付が入っているのですね。
    それが、購入日の日付獵
    毎日、違う「挨拶」を刷って、入れることによって、以前の製造日に関する問題への対応を図っているのでしょうか。
    すごいですね。

    Published on 3月 22, 2010 · Filed under: dairy;
    コメントは受け付けていません。

Comments are closed.