コーチング・ジャパン日記
チームビルディングのコーチング・ジャパンのスタッフ日記です
アーカイブ
- 2013年10月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年3月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月
- 2010年4月
- 2010年3月
- 2010年2月
- 2010年1月
- 2009年12月
- 2009年11月
- 2009年10月
- 2009年9月
- 2009年8月
- 2009年7月
- 2009年6月
- 2009年5月
- 2009年4月
- 2009年3月
- 2009年2月
- 2009年1月
- 2008年12月
- 2008年11月
- 2008年10月
- 2008年9月
- 2008年8月
- 2008年7月
- 2008年6月
- 2008年5月
- 2008年4月
- 2008年3月
- 2008年2月
- 2008年1月
- 2007年12月
- 2007年11月
- 2007年10月
- 2007年9月
- 2007年8月
- 2007年6月
-
こんにちは!チームビルディング研修でお馴染のコーチング・ジャパンの伊藤です!
先日久しぶりにお会いしたブレインチルドレンの中前社長とのランチのテーマは、銀座素敵ランチ烈でした。
オムライス発祥のお店ということで、「煉瓦亭」囹に連れていっていただきました。
個人的にも大好きでちょくちょく行くお店なのですが、いつもカツレツばかり食べており、他のメニューを頼んだことがありませんでした蓮。
中前社長の「ここのオムライスは他と違う!」という熱いお話を伺って、それでは、と頼んでみたのですが・・・
美味しい!
そして、不思議!!
早くも禁断症状が出ております念。
あの食感は、ぜひご自身で食べてみてくださいね璉。
例えるなら・・・「卵かけご飯!?」(中前社長談)
ちなみにこちら、写真です。
Published on 10月 28, 2008 · Filed under: dairy;
One Response to “オムライス発祥のお店にて”
-
オムライス発祥のお店にて
先日久しぶりにお会いしたブレインチルドレンの中前社長とのランチのテーマは、銀座素敵ランチでした。
オムライス発祥のお店ということで…